В этом ничего нет, просто до максимума снизили торговый лот. Запас депозита у них уже не 1 фигура, а фигур 15-20 и до слива больше времени. Но от этого и прибыль от удачной сделки минимальная. Депозит сольется за 20 фигур. Сколько прибыли принесет...
Доброго утра Татьяна! Хорошего дня. Да пока что на Азии пара дала не много юга и нарисовал нижний хвост стала разворачиваться вверх, и дневная свеча уже в виде доджа. Я думаю сегодня мы вновь как это было вчера увидим такую разнонаправленную...
Я не сомневаюсь что я вытащу депозит, я сомневаюсь что смогу потом отработать покупки, как бы все прогнозируют север, а мне виден юг, я бы сейчас бы насыпал бы только продажи, но не могу себе такого позволить и жду роста цены, пока рассматриваю по...
Я в любом случае и буду поддерживать продажи, меня покупки совсем не устраивают, хотя прогноз по евро дают не такой что прогуляемся и обновим север, а что могу там и депозит потерять, так что меня это и пугает и не могу себе позволить закрыть свои...
По USDCHF , все так и остается в силе направления продаж. пара не смогла пробиться выше верхнего индикатора тренда и укрепившись под текущим индикатором Хама и по моим расчетам, цена продолжит свое понижение и целью для отработки отметила уровень...