USDJPY_H1 По текущей версии ожидание коррекции без изменений, и без такой коррекции идей для роста совсем нету.. GBPJPY_H1 По фую есть пятерка вниз, и сделали ее через фунта. Приоритет на продолжение последней волны треугольника в виде двойной...
Профитной торговли, Виктор! Хотя сегодня этому может помешать выходной в США и возможная низкая волатильность на американской сессии. Если сейчас говорить о настрое евро идти в дальнейшую коррекцию в рост, то с каждым днем шансы на ее продолжение...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил движение в сторону юга, так что продажи пока остаются для меня в явном приоритете. Но пара прямо сейчас снова находится у уровня, где будет решаться дальнейший настрой. На часовом графике индикаторы...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением большого числа...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURGBP. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.83870 относительно комбинации из трех скользящих средних с...