В недвижимость нас с такими скромными суммами не пустят, да ещё и чтобы дозированно, когда сможешь и сколько сможешь приносить. Золото на хаях и сейчас туда точно нет смысла лезть. А вот с криптовалютой сколько пробовал и под разными углами, так не...
Обзор рынка Forex на 24 февраля EUR/USD В пятницу евро снизился на 39 пунктов. Но не смотря на падение SP500 на 1,71% и нефти на -3,12%, евро не преодолел поддержку 1.0458, а сегодня утром уже превысил максимум последних 7-ми сессий. Вероятно, на...
Здравия, Максим! Текущий лонг мимо кассы значит прошел. Но вот по покупкам от 1.0407 не стал я дожидаться роста котировок к 1.0535, а закрыл вторую четверть при подходе потому, что еще вчера выкладывал график EURUSD М15, судя по которому на сегодня...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9060. Если график достигнет отметки 0.9069, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9051. Участники, торгующие против моей позиции,...
Ясен пень, что рынку глубоко наплевать на наши рассуждения и табу, иначе мы бы с тобой уже давно были бы не то что миллионерами, а миллиардерами даже. Продолжаем анализировать USD/JPY с целью получения прибыли. Сегодня на календаре понедельник, а...