Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8798) Если цена ниже не пойдет буду...
На Н1 по валютной паре CADCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6190 и 0.6170, с целью дохода до уровня сопротивления 0.6230, при этом стоп лосс на уровне 0.6150. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
#NGВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 3.804. При его отработке, возможна коррекция верх, так...
USDJPY H1 Пара тут торговалась в восходящем трендовом канале, а затем начало снижение. Снижение было объёмное, пробило нижние границы трендового канала, был объём в продажу и я предположила,, что пара пойдёт выше. Когда добралась она до...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Как видно на этой неделе вяло давят вниз, а на прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На...