Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 103.024 относительно линий Senkou А 103.558 и Senkou B 103.547. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Удачного утра, Паша! EUR/USD, D1. Отката не произошло, а у меня по стопу закрытие скоро будет выше 1.0842. В общем, было долгим ожидание - результат не оправдал. При этом на дневном графике была дивергенция RSI, которую я решил игнорировать, как...
Доброго четверга! Я ведь и сам не раз писал, что жду 1.0750 по росту евро, но мало кто мог предположить столь бурный рост торгового актива на 450 пунктов за три торговых дня. А самое интересно, что возможно это еще не предел для роста котировок...
А что, если снижение ЕЦБ процентной ставки приведет к новой волне роста евро? Я лично не буду этому удивлен. Вполне допускаю, что даже при краткосрочном всплеске покупок, пара EUR/GBP может достичь уровня сопротивления 0.8422 (Мюррея 2.8), ну или...
USD/CAD Доброго денечка! Торговая ситуация на текущий момент в паре USD/CAD в рамках четырехчасового графика такова, что южная коррекция, значительно превысила ожидания и обновила предыдущий локальный минимум на отметке 1.4380, достигнув начала 43...