Приветствую. Такого роста многие ждали, но не за два торговых дня и возможно это не предел. Вчера день закрыли выше значимого уровня 1.0760, который с лёгкостью пробили и теперь открыта дорога на 1.0930. Здесь трудно понять с чем связан такой...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает двигаться в сторону севера, вчера было ощущение, что пара нащупала некое сопротивление где-то на 192,00 , но сегодня быки уже пробили данный уровень. А вот сейчас они подходят на его тест сверху, и тут в...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
AUDUSD. 6.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6726 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
EURUSD Так а бизнесменам и не выгоден сильный доллар. А экспортерам лучше как можно дешевле. Думаю, что у него команда сильнейшая, там Маск один чего стоит! Голова у Кекиуса Максимуса полная работающих мозгов, нам еще до него очень далеко. То, что...