На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
На данный момент по валютной паре USD/JPY можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, расположенным под графиком на четырехчасовом таймфрейме, где красная линия находится выше...
#USDX Приветствую, Илья! Индекс доллара продолжает катиться в тартарары и падение продолжается без намека на откат и коррекционный рост. На дневном графике мы видим, что идет формирование пятой к ряду красной свечи и технически все указывает на...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9083. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9025, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9141. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого,...
AUD/USD Ауди исходя из движения цены на графике начала идти на снижение, исходя из этого думаю можно предполагать продолжения этой снижающей инициативы на ближайшее будущее. Что интересно, так это то, что цена по Ауди в стадии накопления, а обычно...