Точно не скажу, но примерно семь или восемь лет. Просто жизнь тогда заложила очень крутой вираж. Вот - вот, примерно тогда, когда ты узнал про форум, я его и забросил. Мне аббревиатура СМЕ совершенно ни о чем не говорит, так что пожалуйста...
Там получается есть медвежий паттерн на снижение цены по дневному тайму, но цена как то сильно уходит на север в более глубокую коррекцию, хотя доллар то сейчас и падает по всему спектору рынка? Видимо причины для роста пары доллар/иена кроются еще...
На рынке американского индекса Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Weekly, гистограмма MACD отметилась в отрицательной зоне, таким образом, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа...
Доброго дня! Конечно мы не знаем заранее сколько и каких ордеров стоит с обоих сторон уровня и конечно имеют значение только те, которые в системе EBS. Но по реакции цены на уровень мы можем сделать некоторые выводы - если цена от уровня...
Здравствуйте, nrsxvi! Выше я рассмотрела ситуацию на четырехчасовом графике. Пока в приоритете покупки. Отменой сценария для роста станет пробой средней скользящей. При закреплении цены ниже скользящей увидим снижение к нижней границе канала на...