Привет! Твои отношения с людьми рушатся из-за твоей категоричности. Гуманность происходит от слова Human - человек. А человек - существо настолько фрактальное, что не вписывается в математические жесткие рамки. Нужно оставить твою критичность, так...
Привет. Пара EURUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.10094 и базовой линией Киджун-сен 1.09785. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает...
GBPUSD M15 Пара тут отбилась от сопротивления 1.29127. Был здесь объём в продажу, была пробита поддержка 1.28198. Цена откатила, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 1.27259. Цена откатила и ушла...