Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9019 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/CAD Доброго дня! Исходя из текущей ситуации на четырехчасовом графике мы видим, что рост американского доллара к канадскому притормозился в ходе теста быками сопротивления 1.4445. И я даже надеюсь, что возможно мы увидим коррекцию к началу 44...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 149.90. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Скорее жаргон который неуместен. Биткойн может торговаться ниже себестоимости добычи, такое уже было. Если брать всю добычу, а не самые большие пулы, то себестоимость может быть на уровне 40000. В американских пулах забыл какая себестоимость,...
Итак, чего имеем? Я ошибся немного, значит это не ложный пробой уровня а просто глубокая коррекция, поэтому попытка №2 осуществить вход для продвинутых и заработать какую-то прибыль. Потому что на м15 цена находится над мувингом 33 и над уровнем...