Похоже, "те ребята" таки решили, что бабосов достаточно срублено. Надо начать покупать. И надо же именно с того уровня, на который я "им показал")))Вот такая ситуация на сей час с золотом: Ну, раз так, то начал покупки со "дна": Думаю, профитнуть...
Валютная пара NZDCAD. Начиная с уровня 0.81270 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 0.80820, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 0.80904. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
Когда началась перестройка, и в стране начался полный бардак, работодатели не только не делали записи в трудовой книжке, но даже не хотели составлять элементарные договоры с рабочими. Ведь за каждого рабочего пришлось бы платить налоги. Мало того...
Ну если и использовать "локи", то можно и не сразу все открывать - реакция рынка не всегда понятна. Или вы имели в виду, что за счет "локов" можно наращивать позиции, а потом открывать их в одном направлении суммарным объемом на много превышающим...
Посмотрим с понедельника, куда у нас будет евро идти. Вчера медведи показали, что они хотят идти вниз, значит надо вместе с ними топать на юг. У меня тоже цели в 3-й фигуре. Вот сейчас кстати внутри дня интересный момент: Покупатели толкнули цену...