Доброго времени. Наблюдая не заработать, поэтому продолжаю ведение торгов по паре USD/JPY в северном направлении, так как наиболее достоверные прогнозы идут сейчас на рост котировок по USD/JPY. Грамотное использование наиболее достоверных...
Смотрю на валютную пару GBPCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.06820, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
USDJPY Пока сильно не спешат спускаться даже и к 161,16. Но мне этот уровень неинтересен. У меня продажи остались в 160-й фигуре (мне нужно как минимум 160,16). Да, тенденция по данной паре лонговая. И запросто могут пустить стрелу в середину 162-й...
Приветствую, Сергей! Ну мы ж боевые ребята: возьмем да скажем Я думаю - рост мы получим. Текущая котировка USD/ZAR - 16.4940. Вот что на сейчас у меня просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100...
На 30-минутном таймфрейме по паре AUDNZD цена сохраняет нисходящее движение, что указывает на преобладание продавцов в краткосрочной структуре. Текущий импульс поддерживает сценарий продолжения снижения, пока не появится выраженная реакция...