На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...
Трамп дал старт волатильности и возможно новому переустройству экономического мира. Видимо следующие несколько месяцев будут жаркими для рынков. Может это выглядит сейчас безумным, искать паттерны, но на графике EUR/USD имеется разворотный паттерн...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9019. При поднятии цены графика до уровня 0.9089, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8949. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
#USDJPY / USD\JPY Н4 Новая торговая неделя по паре USDJPY началась с укрепления доллара, и уже в ходе азиатской сессии был сформирован локальный максимум на отметке 155,88. Однако пробой уровня 155,97 так и не состоялся, что оставило быков без...
Здравствуйте. Жестко рынки отреагировали на введении Трампом пошлин в отношении Канады, Мексики и Китая, а так же на обещании ввести пошлины и для Евросоюза. Таких сильных гэпов давно не было, и не факт, что теперь покупатели смогут быстро его...