По этой причине и вырабатываем свою систему по которой пробуем делать профит с рынка форекс. Но я считаю что и тестирование по ним должно быть как минимум от месяца и больше. Порой тестируешь что-то и 3 месяца, а потом бросаешь так как понимаешь...
Получается, что ты ни во что не веришь. Тебя учили родители ничему не верить. И как ты вообще живёшь? Ты должен попробовать сам. Не веришь, что люди летают в космос, нужно самому полететь. Ты должен сам всё испробовать. Не веришь, что коньки...
Российская валюта демонстрирует «стабильность» на фоне повышения волатильности на мировых рынках после вступления Трампа в свою вторую каденцию. Это наглядно показывает как степень изолированности нашей финансовой системы от внешних рынков, так и...
Я планирую сейчас с зп хорошенечко пополнить счёт, новый, через ребейт сервис и прийти к работе со стопами. Риски были накануне озвучены, ведь они минимальные. Но тут дело вкуса и практики, кто - то может работать без стопов и вовсе, используя...
Ну да и тут как угадаешь на самом деле. К тому же инвестиции в криптовалюту несут большой риск. Это конечно лично мое мнение, но в итоге оно есть. Я так вообще вкладывался в свое время в малоизвестные криптовалюты, но пока результатов нет никаких...