GBP/USD А дальше открываем дневной таймфрейм. На нем у нас пара фунт/дол торгуется в рамках уверенного восходящего ценового канала. В пределах данного северного канала было сформировано три волны роста и только две волны снижения. Третья волна...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня поднялась, но не дошла до цели 10 пунктов и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8850 и сейчас торгуется по цене 0.8812. RSI движется в середине диапазона и...
Привет. Я хоть и не хотел но знакомый как то меня убедил зайти treasury, и я уже четыыре акаунта решил сделать, заходить в одним акаунтом нет смысла а с нескольких можно будет что то да взять. Плохо конечно что не получается отложить, но в любом...
И сегодня, вроде, наблюдаем снижение EUR/AUD, но опять же, это движение очень медленное, скромное и можно сказать, какое то не внятное. Дневной диапазон к текущему моменту менее 100 пунктов и это, совсем, не та волатильность и подвижность к которой...
NZDJPY Пара здесь торгуются выше скользящих средних. Здесь наблюдается диапазон, так как пара торгуется выше скользящих средних, на индикаторе нет никаких дивергенций, то это говорит о продолжении роста. Пробито сопротивление 85.624, то здесь цель...