Согласен, ситуация не ахти в плане бычьих перспектив. Несколько заметных поддержек на дневном графике #Ethereum пробили и цена продолжает сползать вниз. Никакой активности со стороны покупателей не видно вообще. Думаю, что в ближайшее время так...
На М15 цена отработала ядро.............
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего пока не поменялось в том плане, что сегодня торговались все в том же диапазоне. При чем так и не пошли на обновление вчерашних максимумов, а поэтому пока поглощение, которое есть на дневках, у нас не...
EUR/USD. Володя, вечерний салют! Вот не поверила я медвежьему дневному ЗПЗ и не стала продавать сегодня, как оказалось, зря... Смотрю и ты ждал большей высоты, чем мы получили сегодня максимум дня. Без отката я бы все равно не решилась продавать...
Валютная пара GBPNZD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 2.29923 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
USD/CAD Н4 На данный момент котировки тестируют сопротивление на уровне 1.3770 и скользящая средняя пока что ниже котировок и тем самым поддерживает северное настроение пары. Стало быть что есть вероятность преодоления сопротивления и в случае...
EUR/USD Надо решаться (это я и себя имею в виду) торговать свечные модели «разворотные», «в продолжение тенденции», поскольку цена не всегда реагирует на имбаланс (FVG). К чему я, сегодня как раз был на онлайн-торговле, и движение в шорт по активу...
USD/ZAR, изначально продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 16.774. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим своё...
AUD/USD Н4 В это время котировки пары преодолели поддержку на уровне 0.7111 и продолжают направление к следующему уровню который может поддержать 0.7078. Скользящая средняя в это время находится выше котировок и это говорит о поддержке южного...
Приветик. GBPUSD на графике Н4 торгуется уже давно в области продаж и под нижней границей индикатора Облако Ишимоку. Но только был сделан недавно тест поддержки 1.3302 и оттуда цена жирно откатила в область сопротивления 1.3453 и отбилась и пошла...