Валютная пара GBPNZD. Цена по которой сейчас происходят торги 2.2365 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 2.2371. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 61.40. Если график обрушится до 59.52, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 63.28. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда...
Тут ты прав, пора уже причалить к родному берегу, а то у чужих берегов не все хозяева приветливы. ) В следующий раз, чтобы попусту не АУ-кать, привлеки к своему посту того, к кому хочешь обратиться, посредством цитаты. Мне было интересно почитать,...
Наблюдения за валютной парой AUDUSD показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 0.6337 и 0.6368. И если в случае с первым уровнем мы...
На графике с валютной парой USDCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8180 и от уровня 0.8200, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8140, а стоп лосс...