Отличная работа в два конца.... EUR/AUD,технический анализ. Была и у меня мысль покупки EUR/AUD на текущем откате от 77 фигуры, но у меня там стоял стоп лосс по б.у. по лонгу и тут рационально надо было бы мне переносить свой стоп ниже, если уверен...
Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8113. Цена закрытия свечи 1.8168. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Приветствую. Так сенатор-демократ уже начал задавать вопросы по поводу инсайдерской торговли Трампа и его команды. Если это будет доказано, то Трампу могут импичмент влепить. Но сегодняшний ночной рост EURUSD и продолжающийся на данный момент...
Привет Саша, хорошей торговли! GBP/USD Спрос на американский доллар неожиданно снизился после того как было объявлено о отсрочке по американским тарифам на 90 дней. За последние два дня котировки пары GBP/USD существенно прибавили в весе, сумев...
EUR/USD Приветствую, Андрей! Да, скорей всего быки будут давить до конца пятницы. Ну посмотрим, в общем. Ближайшие новости через пол часика у нас будут, может дольют новую порцию топлива для роста и достанем уже и 1.1500, не за горами эта цифра....