Я насчёт покупок GBP/USD сегодня был бы крайне осторожен, хотя вероятность некоторого роста и есть. Только у меня под некоторым ростом подразумевается коррекция, потому что после пробития минимума понедельника, у меня теперь подопечный целиком и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8395) Если на меньшем...
Всем привет. На валютной паре GBPUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.24465. А пока смотрю на...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0422. При падении цены до 1.0383, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0461. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой причине буду...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 3.174 и ниже уровня дневного Pivot 3.468. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.174,...