Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара AUDJPY находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 112.70. А ближайший уровень для продаж 113.30. От уровня поддержки 112.70 можно рассмотреть...
Ну вот, а ты переживала, прошло, совсем, мало времени, пожалуйста, вот тебе и реакция. Сейчас, конечно, не стоит шуметь, что я так и говорил, что USD/JPY протестирует 160.72 и я отсюда буду продавать этого мажора (в моем случае это усреднение) и...
Приветствую, коллеги.По USDJPY на дневке. Поставил крупный таймфрейм. Мой вчерашний лонговый план подтверждается.Цена вплотную поджалась к историческим хаям. Текущая свеча зафиксировалась на отметке 160.745. Идет жесткое поджатие к верхней...
Вот по этой причине, на данный момент очень редко принимаю участие в конкурсах на демо-счетах, еще основной проблемой является тот факт, что я постоянно забываю об этих конкурсах. Да и не вижу смысла именно сейчас, тут бы успевать торговать на...
Привет Алексей, как твои дела, обратила внимание, что ты куда-то пропал из моего дневника, надеюсь у тебя все хорошо, твои посты попадаются не так часто. Расскажи, как твои дела, успел ли за это все время закрыть какие-то сделки по EURUSD. Сейчас...