Это высший пилотпаж и мы все к этому стремимся, но рынок, почему то, всегда, старается не соглашаться с этим. У меня 4364 - выше которого, вполне, могли, но я этого не ждал, поэтому и озвучивал продажи отсюда, но тозвучивал, не значит, продал. ...
Приветствую, коллеги.По NZDUSD на часовике. Новостной пролив ФРС устроил тотальный разгром покупателей.Цена камнем рухнула вниз. Текущая котировка зафиксировалась на уровне 0.57649. Мы с треском пробили нижнюю наклонную линию глобального...
EURUSD Как и предполагалось, ситуация перед новостями оставалась неоднозначной. В итоге рынок выбрал сценарий снижения. Подобные движения крайне сложно прогнозировать заранее — с таким же успехом цену могли протащить и вверх через зону ликвидности...
USD/CHF Котировки франка падают, поскольку бакс укрепляется и после небольшого снижения данной пары вниз, есть все шансы на продолжение роста и в этом движении можно будет поучаствовать при более подходящих цен для захода в рынок. Не знаю, как для...
А я наоборот, довольно часто читаю аналитику, обращаю внимание на выход важных новостей, которые непосредственно могут повлиять на рынок в целом. Ну так, чтобы прям брать и копировать чужие прогнозы или торговать по сигналам, это исключено. Меня...