EUR/JPY Привет. А ведь в самом деле можем подрасти. В пятницу инструмент вроде как начал формировать условия для роста. Цена проколола локальный максимум, и хотя вернулась ниже проколотого уровня, но не обновила последнего минимума. То есть, судя...
Чтобы ты понимал, хорошие иксы на монетах делаются ни тогда, когда монета уже торгуется на нормальных биржах, а на декс, именно когда монета еще не вышла на биржи а торгуется исключительно на Декс, она имеет низкую капитализацию, и когда уже...
#Bitcoin Привет. Всё идёт к тому, что крипторынок тоже на выходных будет закрыт для торговли трейдерами, крипто индустрии тоже нужно отдыхать. Последние выходные об этом говорят, никаких движений, только лишь в боковике, и только с понедельника как...
Очередной восходящий цикл развивается по паре GBPCAD на этом графике дневном и лучше всего я считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова...
Привет, Юра! В последний раз, когда мы с тобой общались относительно ситуации по EURUSD и по фунту, у меня была мысль, что котировки европейской валюты скорректируются вверх при падении в зону спроса месячного таймфрейма с верхней границей 1.0197: ...