Согласен , тренды сейчас довольно проблемы да и сам стараюсь не лезть в них. Кроме убытков за последнее время они мне ничего не подарили. Будем логикой брать свой профит что ж , удачи...
Проведенный анализ графика часового по паре USDJPY показал, что длительный нисхоящий тренд прекратился и от уровня поддержки 139.90 начался восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок....
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1395. При поднятии цены графика до уровня 1.1548, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1242. Не исключено, что картина со временем...
Коллега, утро доброе! Кажется - по EURUSD можно уже говорить о серьезном снижении: с утра только отметила, что есть у нас сильная поддержка - 1.1390. И если у цены получится уйти под нее с закреплением - скорее всего - пара изберет своим делом на...
Привет. Ну в любом случае если хоть инвестицией или разгоном заниматься то это надо делать грамотно, если инвестировать то только ту суму которая не потребуется в течении года или полтора. Ещё не мало важно и то что желательно инвестировать суму...