NZDJPY Пара торгуется ниже скользящей средней, торгуется она в диапазоне. Пробита поддержка 85.624. Так как торгуются ниже скользящей средней и пробита поддержка, то тогда целью по продажам становятся поддержка 83.332. Если уходит выше скользящей...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,5825 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону,...
Так и есть. Вот этот то момент меня и смущает. Я тут все жду снижения поглубже. Но могут снять стопы под 1.2855 и снова уйти вверх. Навряд ли просто завалят ценник. Хотя ничего нельзя исключать. Обычно, чего меньше всего ждешь, то и происходит. ...
#CL / Нефть / OILUSD Пока не могу утверждать, что продавцы сильные, чисто технически у меня наоборот пока всё указывает на север, то есть покупатели в приоритете. Вот как обновят уровень 67,65, вот тут начнется давление вниз с разворотами временные...
Ну что сказать, очень было бы неплохо увидеть по валютной паре EUR/USD продолжение нисходящего сценария. Вчера под завершение торгового дня я все же открыл сделку на продажу, потому что цена долгое время торговалась в ликвидной разворотной области...