Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8484 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.53074 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Приветствую коллег и соратников по евро профиту! Несколько слов о евро, о сложившейся на ней торговой ситуации и возможные перспективы на ближайшее время. EURUSD тайм м60 по ценам хай лоу. На часовом тайме евро, находясь в пределах даун МР (модель...
GOLD. Роман, долг Китая резко вырос с 2019 года из-за увеличения расходов на пандемию короновируса и растет пока Китай развивается достаточно быстрыми темпами, чтобы заемщики могли получать достаточно прибыли от своих проектов, и погасить долги по...
#USDX. 8.5.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 97.89. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...