Если честно, думаю да, скоро надоест! После экстрима на энергетиках, вот эта тягомотина начинает быстро надоедать! Чуть стоп не сработал сейчас, прямо на тоненького прошлись. Интересно конечно наблюдать, когда стоп в сделке стоит. Непривычно для...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (3237.09) Возможно при появлении...
Евро-доллар (EURUSD). Дмитрий, Юрий, приветствую. Думаю, что конфликт Индии и Пакистана не повлиял на ночные движения. Тут скорее была реакция именно на планируемые в этом месяце переговоры между США и Китаем по тарифам. В случае реакции на новый...
В своем вчерашнем посте высказывал мысль о туманном будущем данной валютной пары. В некоторой степени оно так и есть. После остановки южной волны в конце апреля цена инструмента вошла в довольно узкий горизонтальный коридор. Вчерашняя попытка...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пара USDJPY неплохо так снизилась, цена ушла вниз из скопления трех средних. Однако, сегодня опять идет рост, цена сейчас стоит у средней Боллинджера и нижней МА, это район 143,03/39. При этом пока только...