Так я тоже из опыта говорю. Доверяешь средства 10 ПАММ-трейдерам и сливается всё как минимум на 90%. Даже если один удачливый трейдер попадется, он не вытянет...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD после того, как дошла до уровня поддержки на отметке 1.3284, оттуда пошла в рост и дошла до уровня сопротивления на отметке 1.3445. А теперь снова находится в снижении. Но индикатор объема показывает, что,...
USD/CAD. Эх, не нравится мне сегодняшняя дневная свечка, она я смотрю больше с южным уклоном, всё никак цена не хочет двигаться дальше на север, с таким успехом не так далеко осталось и до моего уровня стоп-лосс. Но всё-таки шансы ещё есть на...
GOLD Как обычно на европейской сессии система показывает пробой уровня 3380 под вопросом, самое интересное это то, что на европейской сессии всё под вопросом, даже сама еврозона большой вопрос, что это такое и с какого бока к нему подойти, но они...
На текущий момент по валютной паре AUDUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.6401 и уровень второго порядка - 0.6369. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...