EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рынки открылись и цена улетела на север. Ранее когда я анализировал график сентимента рынка я говорил, что около 75 процентов трейдеров по евро/дол в продажах, а следовательно крупный игрок...
GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Начну с того, что прошедшая торговая неделя по котировкам цен валютной пары GBP/USD был рост наверх против выкладок экономических данных, а только из-за действий Трампа, но вся эта катавасия остановилась вовремя...
AUDCAD Предыдущая неделя снижалась, снижалась она до поддержки 0.89489. Поддержка это не была протестирована, по тем причинам что поддержка не была протестирована, приоритет отдавал росту. Так как цена закрылась в рамках диапазона. Поэтому приоритет...
GOLD Предыдущая неделя прошла за снижением. Пробита была поддержка 2903.16. Поддержка была пробита, цена закрылась около поддержки 2841.51. Поддержка ниже не была протестирована, по этим причинам я приоритет на прошедшей неделе отдавал снижению до...
Миша молчит что-то. Я отправил коллегам запрос и скрин, но пока тишина, выходной все-таки. Завтра посмотрим что ответят. Попробовал в чатGPT твой запрос сделать, так он с ошибками все выдает. Ему надо досконально все надиктовывать. Так а какой...