Всё верно и каждому нужно найти что-то своё, но самое главное не нужно торговать всем подряд, как это делает большинство, так точно ни какого результата не получится нормального, поэтому как по мне для успешной и самое главное прибыльной торговли с...
Добрый вечер всем трудящимся спекулянтам, приятных выходных. Торговая пара - USD/JPY Недельный тайм. Ситуация показывает, что падение было остановлено благодаря недельному уровню - 146.408. На это указывает само закрытие недельной свечи, которое...
Litecoin LTC 05.04.2025 Роман, привет! Как то-мы с тобой недавно общались начет этой монеты. Я тоже интересуюсь ей, но все не найду пока нормальных сигналов для торговли. Пока настроена больше на продажи, чем на покупки. При этом не исключаю твоего...
Плюсы есть при условии, что человек умеет зарабатывать на небольшом счёте. Причём зарабатывать не случайно, а системно с контролем рисков и минимальными присадками. А если он не умеет и этого, то что ему даст большой счёт? Начнёт торговать без...
Привет. Здесь я тоже с вами согласен такая ситуация тоже может случиться что откроешь несколько ордеров и жалко будет закрыть. Единственное если понимаешь когда цена может развернуться и в том развороте как раз открываешь сделку на усреднение вот я...