Привет, GORD! GOLD, D1. Покупать уже становится не выгодно, но тренд на север продолжается - вот такой вот парадокс. При этом, есть пробой по дням верхней границы канала, так что будет дальше рост продвигаться по золоту выше 3055.70. Если будет...
Здоров, Дима! Так понимаю, дал тебе рынок стресса вчера своим продвижением на север? Я в продажи не лез, так как вчера EUR/USD поступательным ростом минимумов и максимумов цены дал понять, что обновление максимумов еще вероятно. А посему остаюсь на...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Я выделил линию внутри канала, которая выходит из него. Вот по ней как раз и доходим до 3195.01. Это в случае пробоя сопротивления 3063.70, которое уже очень близко. И мне кажется, что этот пробой обязательно...
USDJPY_H1 По Ене сегодня развязка с подтверждением разворота вверх либо началом третьей тройки вниз. С оглядкой на кроссы красный вариант мне больше нравится для корреляции, только вот на такое снижение понадобится минимум 3-5-суток. При усложнении...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.56473 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.56298 - является средним уровнем, а третье значение - 1.56123 - соответственно расположено...