Приветствую тредунов и трейдуних! Перешли на новый опционный контракт. По моим расчет верх контракта 1,3227 (1,3300), низ контракта 1,2443 (1,2411), средневзвешенная 1,2710. В скобках указаны потенциально разворотные уровни. Считаю, что верха не...
Доброе утро, jet fighter. К сожалению не знаю твоего имени,:"^но хотелось бы узнать. У меня стоят покупки по EUR/USD и они занимают доминирующую позицию, но когда увидела точку входа в sell, то не могла не воспользоваться предложением и откат вчера...
Привет kvn. Может быть сильной, а может и не быть. Честно говоря не очень понятно что за вариант который собираешься разбирать. Если тот, что у тебя на картинке. И как цена отрабатывала недельные свечки, так это уже история давно минувших дней....
Нонсос в том, что совершенно не понятно что эти стикеры будут давать, в чем их ценность, вот они их продают, но при этом не говорят, что получат те кто их купил, и самое удивительное в том, что люди идут и покупают их, по факту покупая просто не...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD не смогли в пятницу продавить ключевую для нее зону поддержки 1.0954 - 1.0985, хоть и пытались, а закрылись на уровне 1.0960. И таким образом теперь у продавцов пары на понедельник нет особого...