Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, а чего тут разбираться. Завтра решение по ставке банка Японии и все твои и мои уровни могут полететь в топку. Пока по прогнозу банк Японии должен оставить ставку без изменений и это связано с тарифами Трампа, но он...
Это очень хорошая стратегия. Я тоже пришёл к такому мнению, что лучше синица в руках чем журавель в небе. Я хоть и не считаю это каким-то огромным азартом, когда хочешь получить больше прибыль, и у меня в принципе есть выдержка сидеть долгое время...
Привет Татьяна. XAUUSD Цели в правом нижнем углу. Только нужно понимать, цели предварительно указываются. Основной лот всегда на первую. Далее мы кроем как минимум половину, и переводим остальное в безубыток. Только после отработки первой цели мы...
USD/JPY Понятно, что снова не на укрепление доллара США. Преодолеть верхнюю границу прежнего нисходящего канала и переписать полученный максимум 144.030 не удаётся. У меня вот такие зигзаги к нижней границе нисходящего канала на четырёхчасовом...
Пока человек способен владеть компьютером, пока он может нажимать клавиши и не составляет труда определить, на какой уровень ставить отложенный ордер, или что там с ценами, способен быстро просчитать все возможные варианты и чем грозит депозиту...