EUR/CAD. Да здесь как бы всё равно, обгоняй или не обгоняй, на 100% в любом случае не можешь быть уверенным в том что к примеру не лопнет колесо и не улетишь в кувет скажем так. Редко когда цена прямо так сразу разворачивается на юг с первого раза...
Мне вообще непонятно, почему фондовый рынок предоставляет такое небольшое кредитное плечо. Я ведь вначале торговал на фондовом, и потому был удивлен заявлению своего знакомого, который торговал на форекс, что у него максимальное плечо тогда было...
EUR/USD Да нет, опять день провели в боковом движении, но, если не ошибаюсь, сегодня ночью или завтра уже выстрелят, так как уже ясно, что там с переговорами. Ну и по мне так, скорее всего, доллар потеряет силу. То есть север продолжится, если я,...
Да уж, смотрю нефть почти вернулась к моим сделкам. Просто мозг правильнее реагирует на негатив, заставляя организм организовываться, позитив же наоборот. Есть немного Дело не в продвижении, дело в концепции торговли, счёт нужно стараться не...
Еще такой вопрос, может, знаешь. Если нарушено условие по дневной просадке в 5%, сразу дисквалифицируют счет или уже после того, как закончится конкурс проводят экспертизу счетов, которые претендует на приз, на соблюдение условий кокнурса? Поймала...