Торговая ситуация ясная и понятная по паре AUDNZD на наблюдаемом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще держат руку на пульсе и по сути, согласно моим данным, техника пока что сопутствует северным игрокам. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня...
USDJPY Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что пытаются удержать рынок по данной валютной паре, однако, как я ранее говорил, есть некоторый технический уровень, который может запустить северное...
У меня все тесты фиксированным лотом и никакого увеличения лотов, а так же без режима восстановления. На данном этапе не интересует прибыль, интересует как будет работать робот, сколько убыточных сделок и что можно сделать для лучшей торговли....
Приветствую Freeman2000 . С фундаментальной точки зрения, экономики США и Великобритании действительно несопоставимы. Однако, с технической позиции, рассматривая графики на недельном и дневном таймфреймах, я склоняюсь к тому, что последнее...