Мне вот на работу ходить не комфортно. Я хочу дома лежать на диване, а чтобы деньги мне автоматом капали, а я чтобы не работал. Испытываю чудовищный дискомфорт. Но для того, чтобы получить деньги - всё же, несмотря на дискомфорт, хожу на работу. И...
NZDUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних. Тенденция нисходящая, торгуется она ниже скользящих средних и приоритет тут снижение. В таком случае пробита поддержка 0.55871. Целью по продажам, тут будет...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем дальше расти. Ранее цена при росте смогла пробить уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 1,0887 и закрепились выше, превратив сопротивления на...
Вечерний салют Ромочка! Знаешь, я первый раз услышала такую характеристику теней. Понимаю, что опечатка, но очень забавно получилось. Пин-бар вчера получили или доджи по USD/CHF сейчас уже не так важно. Нисходящая тенденция была продолжена ранее,...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет боковик на дневном графике в последнее время. Сегодня наблюдается также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо...