Привет Ромочка! Я очень хочу купить, так как в среднесрочном порядке жду именно укрепления котировок EUR/USD. Вот только как видишь на графике, засосала опасная трясина данную валютную пару и пока неизвестно, когда из этого болота выкарабкаемся. По...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4823. При поднятии цены графика до уровня 1.4859, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4787. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 158.54. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 158.74. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Доброе утро Виктор! Относительно себя могу сказать, что окончательно и бесповоротно запуталась в ожиданиях EUR/USD. Если вчера я ждала нисходящего движения валютной пары, то вечером уже передумала и с некоторой долей уверенности утверждала об...
Швейцарский франк, аналогично другим валютам, никак не может нормально укрепиться против иены. Только начнут двигаться вверх, а нет, снова вниз поворачиваются. Ох, уж эта иена, особых поводов для укрепления у нее нет, а она все равно укрепляется, в...