EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня при открытии произошел гэп на юг по паре, который пока не закрыли. На дневном графике движение по паре шло в боковике до этого. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на юг...
AUDUSD Коллега если пара закроет геп внизу, то там есть вероятность и продолжения роста дальше, так что рост в 0.6232 что вы ждёте может означать возобновление роста пары, мне почему то думается, что даже роста в 0.62 хватить должно, закрыть геп...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки свои продажи по евро закрыл ночью, и получилось, что не зря я ждал разрыва цены на пошлинах Трампа и на этом не закрыл в пятницу свои продажи. По GBP/USD наблюдаем тест уровня сопротивления на 1,2315, на...
Без проблем, тут даже есть на форуме трейдеры, которые спекулируют на облигациях в прибыль. Не держат их до погашения, а буквально день или несколько дней Скорее всего процент не получит! Т.к. если досрочное снятие вклада идет это 0,01% годовых, а...
Вечер добрый, да уж, из-за такого гэпа у многих многое что пострадало. На данный момент по фунту доллару ничего особо толкового на части не вижу, а на более мелких таймфреймах искать может быть опасно, на четырёх часах у нас гэп и есть вероятность,...