EURUSD. Ну, эти «веселые» моменты наверно у всех одинаково возникают. А с канадцем это часто происходит, капризная пара. Привыкаешь со временем, но раздражает иногда. А с нашим EURUSD все уже почти сказано за выходные, но вот часто в период отдыха...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме. На котором мы видим что был пробой локального максимума. При этом сам результат пробоя плохой так как закрытие бара было немного выше...
AUD/CAD. Здесь кстати на мой взгляд очень даже неплохая зона сопротивления находится на 0.9055-0.9135. Конечно пока не утверждаю на 100%, но если бык туда доберётся может вполне состояться коррекция поближе к уровню 0.8815. Это исключительно пока...
Давно не открывал четырёхчасовой график EUR/USD и не анализировал его. По этому таймфрейму у меня как и на часовом построен ретрейсмент Фибоначчи. Он размещён на последнюю волну роста, не на весь бычий тренд. Для начала нужно по нему определить...
GBP/USD Коллега привет. Пока что трактовка не совсем точная, можно говорить о том, что статус у США теряется сейчас, благодаря нынешнему 47му президенту, как раз из-за его необдуманных и спонтанных решений. Американская валюта уже потеряла хорошее...