Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8128. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8164. Цена закрытия предыдущей свечи...
Посмотрим что показывает техника на данный момент по USD\JPY.. и так на дневке стоит паттерн из 5-ти баров хай и лоу выступают как уровень, в данном случае наша поддержка 142.08 и сопротивления 144.65. Нас интересует поддержка 142.08 и мы скорее...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5176 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5189. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую, Алекс! Если в профит, то почему бы и нет? Но вот мне не дают нормального отката для поиска покупок XAUUSD. Ведь присутствовал у меня альтернативный план на несколько дней по росту в район 3332, но его с лихвой перевыполнили его за...
Привет, Рома. Вполне вероятно, что твой треугольник на EUR/USD пойдут отрабатывать сегодня и на это имеется ряд причин: 1) сегодня четверг - разворотный день (не всегда, но очень часто в этот день происходят развороты или откаты) 2) EUR/USD дошел...