GOLD Пара тут торгуется выше скользящих средних. Наблюдается здесь восходящая тенденция, то что пара торгуется выше скользящих средних и наблюдается здесь восходящая тенденция, это усиливает рост. На индикаторе здесь наблюдается дивергенция и...
USD/CAD Приветствую! По канадцу пока хоть и идет движение вверх, но судя по самому движению, сил у покупателей для развития импульса не хватает и думаю ещё пока рановато ждать отработку ближайших уровней сопротивления. Лично я продолжу наблюдение...
USD/ZAR, ещё вчера валился вниз, и даже достиг уровень поддержки 17.995, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. По итогу, быки продвинули цену к уровню 18.110, и закрепились над ним. После ночной...
Добрый день, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...