Рост до 65 долларов исключать нельзя, поскольку Трамп с Китаем может в любой момент договориться. Я не верю, что эти взаимные пошлины по 125% и 84% будут действовать продолжительное время. Это похоронит всю торговлю между странами, а они между...
USDZAR После вчерашнего снижения цена действительно делает попытки восстановиться. Мне удалось закрыть все набранные ордера на продажу с профитом и теперь жду, когда будет окончена коррекция к снижению, чтобы опять продать. Весь характер движения...
SUPER/USDT: Поджатие к сопротивлению после импульсного роста / Реакция на дисбаланс и сценарий пробоя вверх LONG от $0.492 / Стоп-лосс — $0.467 Таймфрейм: 5 минут Общий фон и технический контекст С начала вчерашнего вечера актив SUPER/USDT торгуется...
Сегодня закинул еще 2000 руб. в рублевую часть портфеля. Робот тоже не спал и сделал +15 баксов к долларовой части. Итого получается: ...
А вот и причина "гибели" моих счетов: Тарифная ставка США против Китая складываются по следующей формуле: изначальные 10%, затем 10% «за фентанил», и еще 125-процентная «ответная» пошлина, следует из сообщения Белого дома. Пошлины для Китая теперь...