Доллар США как-то странно себя ведет. Ладно не укрепляется, так он даже и не сопротивляется. Вероятно, к чему-то готовится, и хотелось бы увидеть уверенный рост USD. После закрепления ниже 151,00 ожидала, что снижение смогут продолжить ближе к...
Вчера USD/JPY снизилась до предполагаемой цены, на сегодняшний день маршрут построен в такой последовательности, при обновлении 150.443 цена продолжит подъём в район 151.272. И если учесть что нынешний разворот 4 часовой и может быть даже дневной,...
В целом настрой в валютной паре GBPCHF по-прежнему остается восходящим. Небольшие откаты вниз имеются, что неплохо для продолжения роста. Если новостями не нарушат настрой валют, то думаю, что вскоре покупатели снова поднимут цену GBPCHF к...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4891. Прошлая свеча остановилась на 1.4878. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня старший график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...