Я думаю не будет секретом для многих то, что рынок форекс это вполне себе приятное место, где бывают разочарования, но больше всего на рынке можно сделать себе невероятные прибыли и что бы кто не говорил, но наладить торговлю на рынке можно....
Если есть выбор, то можно, конечно, себя не пересиливать, особенно если в той сфере, которая нравится, идут хорошие заработки или вообще какие-то заработки, на которые можно жить, и можно развиваться в данной сфере, но бывают ситуации, когда деньги...
Технический анализ валютной пары GBP/USD буду делать по 30 минутному графику. На данный момент цена находится на уровне 1,2644. Ожидаю дальнейший рост цены до уровня 1,2661. Этот уровень выступает как разворотный и поэтому его котировки с наскока...
Благодарю, Виктор! Вот и получили пробой сопротивления 1.0437, следовательно, теперь курс пары EURUSD может дойти и до уровня 1.0468, с попытками снижения уже оттуда, о чем ранее днем сегодня писал. Так что теперь ждем реакции цены при тесте...
Конечно же ситуация и по паре USDCHF никак не сравниться со вчерашним днем, потому что сегодня преимущественно валимся и уже на дневках показываем поглощение, хотя конечно же важно подождать и посмотреть как закроется день. Но в любом случае идет...