Отбой цены от уровня 0.9036 по паре USDCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Сегодня действительно можно сказать, что по торговому инструменту #CL был день неопределенности и цена застряла между сопротивлением 70.50 и восходящим каналом, то есть в треугольнике. Но на завтра в любом случае мы увидим выход и так как глобально...
Не то, чтобы с Вами хотелось поспорить, просто сейчас получается, что анализируя графики EUR/AUD, каждый из нас видит что то своё, хотя, повторюсь, графики одно и той же пары. Итак, EUR/AUD оценил на дневном графике и могу сказать, что кросс...
Что, собственно, и хотелось увидеть. Но самое главное, что этот рост состоялся практически на пустом месте. При желании, конечно, можно и свинью в малину затянуть, но по факту именно так и выходит. Коллега! GBP/USD У меня одно другому не мешает....
Ранее ты писал что 5 центов никогда не будет Я тебе же разложил все по вероятной схеме как будет идти вот взяли 5 центов, сейчас провал ждать можно на 0.001 бакс и только от туда будет твой пам х10-х50. Хотя это не памп будет а скам. памп когда...