Именно так. Хотя вот на прошлой неделе не выдержал и всё таки открыл сделки на бонусном тоже. Благо прошло всё относительно удачно, сейчас эти сделки под защитой без убытка и до тейка вроде не так много осталось. Если повезёт, может будет что...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Ну пардон тут надо разделить мух и котлеты. Если говорить про форекс - то тут торгующие люди правы, диверсификация не важна, скажу больше 7 недель торговал только золотом и ничем кроме золота, и довольно успешно торговал до первомайских праздников,...
Здравствуйте! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 100.48. Последняя свеча закрылась на 100.52. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Всем привет! Сегодняшний день войдет в мою личную историю трейдинга. Я запустила самописный индикатор, полностью на собственном алгоритме. Для меня это - огромное личное достижение, потому как он был написан без посторонней помощи. С утра уже...