#EUR/USD. Эта неделя по сути начнется активно двигать рынок в целом и EUR/USD в частности, начиная со среды, когда будет пресс-конференция ЕЦБ в 16:45 по Москве, а основное движение будет в 22:00 в виде публикации ставки от ФРС. А вот это этого...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что успешно взял старт от уровня поддержки 1.9592. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в...
Не могу сообразить с этими фьючерсами на GOLD, может, ты догадаешься. Смотри, cfd на фьючерс с тикером #GCG25, как указано в спецификации на сайте ИнстаФорекс, истекает 30.01.2025, хотя это февральский фьючерс. Если сравнить его котировки с...
Интересно, конечно. Кто только лейбористов сейчас поддержал бы. Есть у меня такое предчувствие, что у них грядут перестановки. Но пока я только в отношение их премьера перспектив не вижу. А вот рост фунта во время Давоса, может говорить что Ривз...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки попыталась спуститься, но до цели не добралась и развернулась. Посмотрим, что нас ждет...