Приветствую торгующих валютную пару CHFJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 170.621 нам не...
USD/CAD Доброго денечка! Анализ движения валютной пары доллар США/канадский доллар по состоянию на пятницу указывает на то, что текущая волна четырехчасового роста достигла теста уровня сопротивления 1.4410 и, ожидаемо, быки не могут пока его...
Если нигде не учат этому, как медицине или архитектуре, то может нельзя просто выстроить учебную программу, чтобы десятилетиями можно было преподавать по данному факультативу? Многие называют трейдинг профессией, но как-то странно все звучит... что...
Не знаю о чем ты говоришь, я как говорил что получую минимум 300+ долларов так и получил 500 долларов от вложений получилось десятки иксов, какой это облом? Ты уже забыл что я, подождал немного и закрыл профит? Если ты так быстро все забываешь,...
Лена привет, хорошего дня, мирного неба и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Такое впечатление, что быки опять нацелились на обновление исторического максимума. Большинство участников рынка ожидают некоторую турбулентность после прихода новой...