Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары CADJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
По акциям Apple сразу отмечу, что цена успешно отбилась от нижней границы нисходящего равноводеленного канала, о котором я писал выше. Далее несколько дней консолидации вылились в формирование уже бычьего пантерны на рост от 27 января 2025 года....
Это американский брокер, который дает возможность торговать фьючерсами на CME. Ничего он сам не склеивает, а транслирует в терминал котировки такими, какими они поступают с биржи. Ради интереса открыла график с февральским контрактом GOLD на сайте...
Аналитику в любом случае необходимо проводить так как это путь к успеху в плане получения профита от рынка форекс. Но есть мнение лично мое что аналитика помогает ведь нельзя ставить наугад так как это просто неминуемый слив депозита. А вообще...
Снова коллеги надувается ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 153.80. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как...