Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.81982 и второй - 0.82390. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.44825. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.44961. В роли таргета по...
Я продавал и немного выиграл. А сейчас открыл баи по 1.2390, жду цену по 1.2401 для начала. Ставлю на всю котлету! А по 1.2385 может и будет, но мне хватит двух баксов в запас что бы пересидеть если цена всё-таки будет на 1.2385....
Развивая нисходящее движение, пара EUR/GBP преодолела уровень 0.8362 (Мюррея 1.8). Помимо снижения евро, на пару влияют планы роста, озвученные министром финансов Великобритании. Но этот фактор может иметь краткосрочное влияние на рынок. Есть...
Да, Вадим. На дневном графике Gold ещё вчера произошёл пробой вверх зоны сопротивления 2786,00-2790,00 и даже небольшого отката в районе данной ключевой зоны мы не увидели. Посмотрим получится ли быкам сегодня сохранить обменный курс выше данной...