Как я и писал на выходных, что как только увижу прибыль по своим продажам EUR/USD, то закрою их. Так я и сделал утром, потому как все ещё видел риск роста в связи с наличием целевого уровня на отметке 1.0570. Исходя из этого, я решил на текущий...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.1865. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.1901. Так как Параболик находиться снизу...
Торговый инструмент USDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.43662 и Kijun-sen 1.43567. 2....
USDCHF. 27.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх. Рост...