Раньше встречал на форуме, писали. Были случаи у коллег на форуме. Но по регламенту брокер может запросить повторную верификацию. Были случаи, когда регистрировались на чужие паспорта и даже на паспорта с интернета. Поэтому сверка селфи с паспортом...
Да, я хочу выйти уже в безубыток, забрать деньги и откупить за них что-то нормальное, опять же тот же эфир, не устану повторять мне больше по душе, свои 100 процентов я заберу от текущих, у меня там не много по пикселю, дадут 20 центов, это как раз...
Привет, TRAYDERR! USD/JPY, D1. Не только приблизилось, но уже почти на фигуру выше прошли, во всяком случае, находимся выше середины 150 фигуры и дальше продолжается подъём, который стремится к линии на 153.82. Поэтому ещё далеко расти по уровням...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. С открытия торгов в понедельник была попытка уйти выше, и был тест сопротивления в виде ЕМА50, но вышел позитив по деловой активности в секторе услуг, хотя и негатив по деловой активности в производственном секторе...
Привет. Вторая половина торгового дня, уже немного меняет свою траекторию движения. Если в первую, акцент больше падал на покупку EURUSD, то с приходом американской торговой сессии, складывается мнение, что попытаемся выйти чуть ниже уровня 1.0800....